Иван Охлобыстин не остался равнодушным к тому, что вокруг Кристины Асмус сгустились тучи, когда все на нее набросились, когда на экраны вышел фильм с интимной сценой в ее исполнении. Об этом сообщает Clutch.

Кристина Асмус

Некоторые были даже уверены, что Кристина Асмус действительно изменила Гарику Харламову прямо на съемочной площадке. Скандал разразился, и все дошло вплоть до того, что хейтеры грозились просить власти, чтобы актрису лишили родительских прав на дочь, мотивируя все тем, что ребенок растет в "аморальной среде".

Однако несмотря на критику, Иван Охлобыстин принялся защищать Кристину Асмус, хоть фильм он не смотрел, потому что он все-таки священнослужитель, и ему лучше избегать "порочных сцен".

Иван Охлобыстин назвал Кристину Асмус "целомудренной дурочкой", потому что он работал с актрисой не один год на съемках "Интернов", и у него давно сформировалось хорошее отношение к бывшей коллеге, что бы она ни сделала. Иван Охлобыстин оказался одним из немногих, кто поддержал актрису в сложный период.

Популярные статьи сейчас

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Иван Охлобыстин

Напомним, что Кристина Асмус показала забавный кадр, на котором позирует в весьма необычном образе за трапезой.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кристина Асмус выложила незаурядное фото, а в подписи к нему поделилась с фанатами необычными фактами о себе, их насчиталось аж 10.

Также "Знай.uа" писал, что Кристина Асмус выставила трепетное селфи, позируя с легким дневным макияжем и примерив забавный красно-белый вязаный свитер.