За 9 лет существования тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров успел "вывернуть наизнанку" Индию, Камбоджу, Африку, Вьетнам, Индонезию, Латинскую Америку, Боливию, Непал, Японию и Бразилию.Поэтому поклонников с нетерпением гадали - куда же отправился главный украинский путешественник на этот раз и какой стране будет посвящен следующий сезон программы.

И вот наконец карты раскрыты - Дмитрий Комаров рассекретил, где проходила его очередная экспедиция и о какой стране пойдет речь в самом масштабном сезоне "Мира наизнанку".

Так, на многочисленные просьбы телезрителей, новый 11-й сезон программы  будет посвящен Китая - самой населенной стране мира. 

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Пугачева показала, чем занимается с Галкиным в постели - следите за рукой

Показать еще

Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев провели почти полгода на съемках в Поднебесной, чтобы узнать главный секрет успеха китайского народа - как создать сверхразвитое экономику, сохранив свои древнейшие традиции и ценности.

Во вторник, 21 января, в столичном  кинотеатре "Оскар" состоялась презентация нового сезона программы "Мир наизнанку". На презентации была объявлена дата премьеры - программа будет выходить каждую среду, так что первый выпуск нового сезона зрители увидят 29 января.

По словам Комарова, он мечтал снять китайский сезон около 10 лет. Телеведущий признался, что поездка в эту страну стала особой не только для программы "Мир наизнанку", а и для него самого.

"Я мечтал об этой экспедиции с первого дня существования программы. И мечтал не зря. Китай - страна, которая меня поразила и в которую хочется возвращаться. Она превзошла все мои ожидания, и скажу вам честно, я влюбился в нее. Невероятная культура, история и традиции точно не оставят наших зрителей равнодушными. На несколько дней я стану послушником известного в мире монастыря Шаолинь, чтобы впервые показать вам его изнутри. Там мы узнаем, как тренировками можно развить сверхчеловеческие способности и научиться стоять на одном пальце. Увидим суперсовременные Шанхай и Пекин, покажем самые красивые и самые отдаленные регионы страны. Будем работать на сорокоградусній жаре и при сорокаградусный мороз. Познакомимся с народностями Китая и узнаем, как дожить до 100 лет, ни разу в жизни не заходя в аптеку. Сказочного и невероятного будет очень много. После этой поездки я многое изменил в своей жизни сам. Например, отношение к способам лечения и, главное, профилактики болезней китайскими методами", - поделился впечатлениями телеведущий.

Напомним, 11 декабря  программа "Мир наизнанку" отпраздновала 9 лет

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров запускает в массовое производство собственную мягкую игрушку.

Также Знай.ua писал, Дмитрий Комаров и его жена Александра Кучеренко отпраздновали Новый год в Сингапуре.