Победительница ″Топ-модели по-украински″ на Новом канале Мальвина Чукля снялась в необычной фотосессии Сони Плакидюк. На площадке модель примерила несколько образов, среди которых и ленту ″Мисс Вселенная″.

Попасть в объектив одного из самых популярных fashion-фотографов Украины – Сони Плакидюк – мечтают все модели. Участницы ″Топ-модель по-украински″ автоматически становятся щасливицями – ведь в рамках проекта неоднократно работают с Соней.

А вот после реалити еще раз попасть к Плакидюк на фотосессию могут исключительно те, кого Соня выберет самостоятельно. С третьего сезона, например, пока что повезло только Мальвине Чуклі.

Фотограф организовала для модели фотосессию в разных, довольно откровенных образах.

Популярные статьи сейчас

Конфеты с частичкой человека: в Одессе покупатель АТБ обнаружил "сюрприз" в любимых сладостях

Зараженные украинские заробитчане не смогут попасть домой - бросили в океане

В Киеве резко подорожают продукты, что придется выбросить из холодильника навсегда

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Показать еще

″Я мечтала о том, что у меня будет фотосессия с Соней в жизни, вне проекта, чтобы не чувствовать себя подопечной, а просто погрузится в атмосферу звездной съемки. Все прошло гораздо проще и приятнее – на проекте во время фотосетів в Плакидюк у меня все дрожало внутри. А сегодня я чувствовала себя гораздо увереннее. Она очень приветлива во время работы. Соня, кстати, придумала большую часть образов, даже принесла из дома какие-то свои аксессуары. Это просто невероятно!″, – рассказала победительница модельного реалити.

За фотосессию Мальвина сменила шесть look'ов. Модель примерила ленту ″Miss Universe″, прозрачный боди, пушистое боа и даже сменила прическу на светлое каре. Кстати, быть блондинкой Мальвине подобает.

″Я просто в восторге! Думала, что не переживу столько комплиментов, которые мне говорили в течение фотосессии. Все образы невероятно крутые, но мне больше всего понравился look с косынкой на голове. Правда нижнюю часть одежды (трусики и чулки, – прим.ред.) потом нужно будет как-то объяснять мужу. Но вообще все прошло на высшем уровне. Плюс, на съемке увидела родные, знакомые по проекту лицо стилистов и гримеров – вдвое приятнее работать″, - призналась Мальвина.

Напомним, что 24 января стартует второй тур голосования за участниц ″Супер Топ-модели по-украински″. В этом сезоне за победу будут бороться самые яркие девушки с ″Супермодели по-украински″ и ″Топ-модели по-украински″.

Напомним, участница "Супермодель по-украински" рассказала о поисках достойного мужа

Как сообщал портал Знай.ua, популярная украинская певица и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева отправилась гулять по Нью-Йорку.

Также Знай.ua писал, судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева стала мамой