Певец David Axelrod представил авторскую романтическую балладу "HORIZON", которой собирается покорить сердца зрителей Нацотбора Евровидения. По его словам, песня ждала своей премьеры целых 5 лет.

"Я написал "HORIZON", когда узнал, что у нас с любимой будет ребенок. Светлые и искренние эмоции переполняли меня – и все они вылились в эту балладу! – комментирует исполнитель. – Недаром представляю ее широкой публике только сейчас. Бывает, ты пишешь песню – и понимаешь, что для нее еще не время".

Песню "HORIZON" он представляет как настоящий гимн любви и благодарности любимому человеку.

"Моя цель на Национальном отборе Евровидения проста: я хочу донести свою музыку, поделиться собственными эмоциями и напомнить людям, ради чего нужно жить!", – добавил певец.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Во втором полуфинале Нацотбора Евровидения, который состоится 15 февраля, David Axelrod выступит под номером 7.

Напомним, объявлены участники нацотбора на Евровидение 2020.

Как сообщал Знай. ua, кто сможет повторить прорыв Русланы, Сальвадора Собрала и других победителей.

Также Знай. ua писал, что появился порядок выступлений исполнителей Нацотбора Украины на Евровидение 2020.