Дочь известного украинского продюсера Потапа Наталья Горова блеснула идеальными формами в облегающем наряде. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Tіktok звезды.

Пока все страдают одним Челенджем, я учусь Тик Току - говорится в сообщении

На опубликованных кадрах Горова позирует в обтислій майке без белья, и показывает этим самым свои пышные формы. А также пытается воссоздать довольно популярный сейчас Челендж с ТикТоку.


Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Это вызвало бурную реакцию у комментаторов.

«Лучше», «супер», «лучший ТикТокер», «вау, какие формы», - пишут они.

Это не первая подобная выходка девушки. В СМИ уже давно заметили ее особую любовь к хождению без нижнего белья. Однако большинство ее сторонников и фанатов становятся на защиту, со словами "если девушке есть чем похвастаться, то почему бы и нет".

Напомним, ранее дочь Ирины Горовой, которая является бывшей женой рэпера Алексея Потапенко, 20-летняя Наташа уже давно была замечена во взрослой тусовке мамы от отчима Mozgi Entertainment.


Как сообщал портал "Знай.uа" Наташа вместе с мамой и братом Андреем отправилась в путешествие по США и Мексике, откуда она уже успела выложить множество фото.


ТакжеЗнай.uа" писал, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.