Известная балерина Анастасия Волочкова совсем скоро пойдет под венец. А вчера она приоткрыла завесу над деталями своей свадьбы, сообщает “Экспресс-газета”.

В частности, стало известно, что все расходы на организацию свадьбы возьмет на себя будущий муж Волочковой, личность которого до сих пор остается неизвестной. Также она сообщила, что на церемонии у неё будет семь платьев.

“Я не намерена оплачивать свадьбу из собственного кармана. Надеюсь, что это торжество когда-нибудь случится. На первой свадьбе у меня было пять платьев, а в этот раз их будет семь”. Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, Myslo
Анастасия Волочкова, Myslo

Кроме того, Волочкова рассказала о том, что эта свадьба станет для нее серьезным и взвешенным шагом, поскольку балерина по-настоящему любит своего избранника. Также она добавила, что будущий муж не имеет проблем из-за ее сложного характера, и во всем поддерживает свою невесту.

Популярные статьи сейчас

Триумф Go_A, истерика KHAYAT и второе замужество Тины Кароль - как прошел финал Нацотбора на Евровидение 2020

Радикал-пенсионер Ляшко показал своего "мальчика" - "Похож на..."

Даже яму вырыли - под Винницей неожиданно "воскресла" бабушка, такого врачи еще не видели

В Киеве ловкая блондинка совершила странную кражу в парикмахерской, - позорный момент попал на видео

Показать еще

Напоминаем, что известный артист балета Николай Цискаридзе, который ранее был партнером Волочковой на сцене Большого Театра, считает, что выдающаяся балерина превратила свою жизнь в болото.

Как сообщал портал Знай.uа Волочкова в Таиланде показала первый шпагат нового года.

Также Знай.uа писал Волочкова похвасталась неизвестным любовником.