В воскресенье, 26 января, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения одной из самых значимых наград в мире музыки — Грэмми. Конечно, во время этой церемонии музыкальные звезды предстали в очень ярких образах, сообщает телеканал Украина.

Главными цветами, которые превалировали в образах звезд, стали белый, серый и серебристый. Так, певица Лиззо, которая получила три премии, на вручение наград вышла в серебристом платье, а на красной дорожке была одета в белое платье с перьями.

Также в серых, белых и серебристых нарядах вышли на красную дорожку другие звезды — Гвен Стефани, Лана дель Рей, Хайди Клум, Карди Би, Дуа Липа и Ариана Гранде. Последняя дополнила свою пышную серо-голубое платье высокими перчатками также серого цвета.

Ариана Гранде

яркие образы показали мужчины — Оззи Осборн, Игги Поп и неизменный ведущий церемонии Билли Портер, который был в бирюзовом костюме и роскошной шляпе.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхи" рядом не стояли, названы самые надежные старые авто

В Одессе озверевший пес изорвал в клочья малыша возле лифта, хозяйка поразила, - "смотрю, все умные стали"

Галкин пал к ногам соблазнительной блондинки, забыв о Пугачевой - "Поверьте..."

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Напоминаем, что организаторы Грэмми отказали в выступлении на церемонии певице Тейлор Свифт за феминистический смысл ее песни The Man.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", 22 января в Киеве состоялось торжественное открытие юбилейного, 15-го фестиваля "Вечера французского кино".

Также "Знай.uа" рассказывал о том, что  Дмитрий Комаров вернулся из длительной экспедиции в Китай.