26 января вышел второй эпизод слепых прослушиваний юбилейного сезона "Голоса страны". Между звездными тренерами начали создаются коалиции Дана Балана с Тиной Кароль против ПТП и NK. Вокальное шоу продолжает удерживать высокий интерес аудитории и укреплять показатели телесмотрения.

Голос страны 10

По результатам второго дня слепых прослушиваний, лидерами стали MONATIK и ПТП с NK, которые завоевали в команды по 3 участника, команда Дана Балана пополнилась 2 участниками, а Тина Кароль забрала к себе лишь одного.

Так, одним из самых ярких участников второго эпизода стал 29-летний таксист из Алматы Ерлан Баибазаров. Он выступил с песней "Fill it Still" используя народный музыкальный инструмент и лупер.

"Никак не мог подумать, что я могу стать певцом. Я сделаю все, чтобы мной гордился мой сосед, моя улица и мой поселок, город и страна - республика Казахстан", - сказал он.

Ерлан Баибазаров, Голос страны 10

В результате Ерлан присоединился к команде ПТП и NK и уже вместе со своими наставниками спел на сцене песню "У мамы".

Поразил тренеров и Лида Ли. Она поет у MONATIK на бэк-вокале.

"После "Олимпийского" я поняла одно - самое главное, пожалуй, что может почувствовать артист – это когда он находит отклик в других сердцах. Для меня это был знак, что я готова", - сказала она.

Лида Ли, Голос страны 10

Сильным вокалом и необычным тембром Лида смогла обратить три судейских кресла, и в результате пошла к MONATIKу.

"Я сразу узнал твой вокал, я его узнаю среди миллионов, ведь мы очень часто выступаем на одной сцене. Я имею честь работать с тобой, и я по-хорошему удивлен", - отметил тренер.

Обратил четыре красных кресла 24-летний житель Краматорска - Марко Квитка. Парень бэк-вокалист Konstantina, одного из самых ярких финалистов в истории "Голоса страны".

"Я выхожу на сцену "Голоса страны", чтобы развернуть кресла звездных тренеров и в будущем стать такой же звездой как они", - сказал участник.

Марко Квитка, Голос страны 10

На слепых прослушиваниях парень выступил с песней "World, hold on". В результате Марк выбрал MONATIKа.

"Если честно, я фанат всех артистов, которые сидят в креслах, но я думал над этим четыре года... Лишь с четвертого раза я смог дойти до вас. И я очень хочу к Монатику", - признался парень.

Запомнилось зрителям выступление 16-летней Карины Балашовой из города Днепр. Знакомые и друзья девушки утверждают, что она как две капли воды похожа на украинскую певицу и тренера проекта NK.

"Меня это очень радует и вдохновляет. Она является примером для украинских девушек и звезд, я думаю, каждый мечтала быть такой целенаправленной, трудолюбивым и настоящей женщиной. NK вывела украинскую музыку на совершенно новый мировой уровень. Поэтому я верю, что и я смогу", - сказала юная участница.

Карина Балашова, Голос страны 10

На слепые прослушивания девушка выбрала песню "I like it", профессиональным исполнением которой невероятно поразила ПТП и NK.

"Как мне нравятся смелые люди, которые не боятся экспериментировать. Это так смело и так круто, не просто спеть, а зачитать реп", - призналась NK.

В результате девушка решила не изменять своим вкусам и выбрала команду ПТП и NK.

"Класс, главное вас теперь не спутать", - пошутил Потап.

Также на сцене выступила звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая. Это третья попытка артистки принять участие в вокальном шоу. На слепых прослушиваниях она исполнила песню "Голубка", которую пела в сериале.

Напомним, что Настю Каменских и MONATIK обступили тени прошлого на "Голос країни 10".

Как сообщал портал "Знай.uа", под конец второго дня "слепых прослушиваний" на "Голосе страны 10" на сцене появилась звезда сериала "Папик" от студии "Квартал 95".

Также "Знай.uа" писал, кому повезло попасть в команды Каменских, Потапа и Балана на "Голосе страны-10".