Премьера сериала «Худшая подруга» с известными украинскими актерами в главных ролях, среди которых: Клавдия Дрозд, Андрей Фединчик, Елена Стефанська, Дарья Легейда и многие другие, состоится уже 3 февраля в 20:45 на телеканале "1+1", и будет появляться в эфире с понедельника по четверг.
 
Что же представляет собой этот 8-серийный драмком?

В центре сюжета стандартная история талантливой, но бедной девушки Виктории из маленькой провинции.  Девушка мечтает стать кондитером, и погасить свою задолженность.
Для этого она переезжает в большой город где встречает владельца успешной компании, красавчика Александра. Она случайно приняла его за секретаря и решила дальше сыграть на симпатии Александра к ней, чтобы достичь своей цели. Однако у нее появляются нежные чувства, которые мешают это сделать. Самое интересное то, что невеста  директора компании, в которой  работает   Виктория, - это ее бывшая одноклассница Марина. Последняя ненавидит главную героиню еще со школьных времен, и пытается подставить ее  при  первой попавшейся возможности.

Актеры, играющие Александра и Марину

Для Вики самое важное - осуществить свою мечту. Если у человека есть цель, то он ищет способы ее достичь. Вот и моя героиня - девушка, которая найдет выход из любой ситуации. Она использует возможности, которые ей подкидывает судьба, и не боится ошибок. Вика эмоциональна и не скрывает этого - ей не страшно быть смешной. Правда, ее наивностью часто пользуются другие, но мир не без добрых людей, и Вика в этом убедится  - говорит актриса Клавдия Дрозд, которая исполняет в сериале роль главной героини Виктории

Популярные статьи сейчас

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Показать еще

Клавдия Дрозд, которая играет роль главной героини Виктории


Коварной подругой Виктории в сериале стала актриса Дарья Легейда, а красавца Александра играет Андрей Фединчик. Также героями драмеди стали  Елена Стефанська, Оксана Сташенко, Дмитрий Усов и другие.
 

кадр со съемок


Производство продукта обеспечила кинокомпания «Art Forms».
Продюсеры: Татьяна Гнедаш, Денис Пономаренко, Дар’я Орешкевич и Сергей Ухин.
Автор сценария – Татьяна Гнедаш.
Также над сценарием сериала работали Юлия Васильева, Янина Вільготська, Филипп Маркович, Елена Післарій и Елена Кошиль.
Режиссер – Сергей Сторожев,
Оператор – Маркиян Канюка.
 
Это не единственная новинка, которой обещают порадовать зрителей сериальной линейки весеннего сезона  на «1+1».

 

Напомним, ранее состоялась премьера фильма "Маленькие женщины".


Как сообщал портал "Знай.uа", недавно состоялась звездная гала-премьера нового фильма британского режиссера Гая Ричи - криминальной комедии "Джентльмены".


Также Знай.uа" писал, что всемирно известная модель Ирина Шейк украсила обложку мартовского номера Vogue Великобритания и дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с 45-летним актером Брэдли Купером.