29 января в 22:45 на телеканале «1+1» состоится премьера шестого сезона реалити-шоу «Женитьба вслепую».

Вместе с тем будет и дебют новых ведущих: практикующего психолога Ирины Кириченко и лайф-коуча Даниэля Салема.

новый эксперт Ирина Кириченко

новый эксперт Даниэль Салема


Начнет новый сезон владелец 7-ми бизнесов Валентин, которому работа помешала найти время на семью, и Марта, которая ранее уже была замужем за зажиточным мужем.


Валентин в его 29 лет имеет все: деньги, 7 бизнесов, среди которых и IT-компания, собственная ювелирная фабрика и постоянно 24/7 работает не имея времени на свидания. Он уверен, что эксперты программы помогут найти идеальную вторую половинку:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Мой прагматичный ум подсказывает, что вероятность встретить девушку за ценностями, психотипу, внешности гораздо выше, когда именно специалисты анализируют анкеты Валентин

Марта, владелица фото студии, уже была замужем. Впрочем женщине не удалось сохранить брак, и сейчас она надеется найти вторую половинку и построить крепкую семь’й.

Мои предыдущие отношения длились 9 лет. У меня были и частные самолеты, и бриллианты, мы могли позволить на выходные полететь в любую точку Европы. И пока что мужчину, лучшего своего бывшего, я не встречала. Но просто красивая обложка и деньги мне уже не интересны, я хочу, чтобы мужчина был самореализованным, и как говорится, сделал себя сам - говорит Марта.

Изучив анкеты всех участников, эксперты пришли к выводу, что Валентин и Марта хорошо подойдут друг другу, ведь имеют все те качества, которые каждый из них ищет в партнере. После свадебной церемонии молодожены заселилась в роскошный особняк, в котором и начались первые испытания. Не обошлось в доме и без первой ссоры из-за недопонимания и вспыльчивые характеры.

И узнать смогут ли они побороть собственные комплексы, привычки и предубеждения, можно посмотрев эфир.

Неизменными остались условия проекта: эксперты подбирают участникам вторую половинку на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, а знакомится пара уже на собственной свадьбе.

в Течение недели молодожены узнают друг друга, живя под общей крышей и общим семейным бюджетом. Через 7 дней участники «Женитьба вслепую» принимают окончательное решение - навсегда снять обручальные кольца или продолжить отношения за пределами проекта.

Напомним, ранее состоялась премьера фильма "Маленькие женщины".


Как сообщал портал "Знай.uа", недавно состоялась звездная гала-премьера нового фильма британского режиссера Гая Ричи - криминальной комедии "Джентльмены".


Также Знай.uа" писал, что всемирно известная модель Ирина Шейк украсила обложку мартовского номера Vogue Великобритания и дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с 45-летним актером Брэдли Купером.