Ведущий реалити-шоу "Эксы" за свои 37 лет попробовал очень много различных блюд. Однако, почему-то не пришелся ему по вкусу именно украинский борщ.

Александр Педан любит поесть. А кто же не любит? Общаясь в соцсетях со своими сторонниками, он рассказал о блюде, которое ему подходит меньше всего.

"Я ел в своей жизни такие вещи... От червей до чего угодно. Но вот какой парадокс: нет такого, что я ненавижу. Не люблю борщ. Такой я украинец. Но сало им", - признался Пьеха.

И Александр уверяет – он всеядный человек. Но в последнее время начал замечать, что не очень любит жирную пищу, в частности свинину. А вот список любимых блюд у Педана значительно длиннее.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

"Из горячего не откажусь от голубцов и рыбы, – рассказал ведущий Новому каналу. – Больше люблю белую рыбу. Лосось – не для меня, хоть какой бы он был красивый. А еще люблю салаты. Часто готовлю их дома – с помидорами, моцареллой или просто микс салатов. Из сладкого обожаю тирамису".

кстати, ловите пример здорового питания от Педана: большой завтрак – обязательно’язково. Сладкое и мучное – только в первой половине дня. Ужин – легкая. А вот после 19:00 ведущий старается вообще не есть.