Актер из "Гарри Поттера" Мэтью Льюис показал своих коллег по франшизе, которые повзрослели и уже давно не дети. Многие из них изменились до неузнаваемости. Фото появилось в аккаунте Льюиса.

На снимке слева направо запечатлены Том Фелтон (Драко Малфой), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), Эванна Линч (Полумна Лавгуд), Бонни Райт (Джинни Уизли) и сам Люьис, который воплотил образ Невилла Лонгботтома.

Актеры из "Гарри Поттера", фото: mattdavelewis / Instagram
Актеры из "Гарри Поттера", фото: mattdavelewis / Instagram

Красавец-актер, оказался не единственным, кто сильно изменился со времен "Гарри Поттера". Не только его сегодня сложно узнать. Взрослые звезды удивили фанатов внешним видом. "У Малфоя усы?!", "Где Дэниэл", "Почему Том выглядит таким старым", "Мили", - пишут в комментариях.

Недавно интересная история произошла со звездой "Гарри Поттера" Дэниэлом Рэдклиффом. Актер рассказал забавную историю, как его приняли за бездомного. Он с собакой стоял рядом с магазином, и из-за плохой погоды решил, нагнувшись, закутать того в свое пальто. В результате мужчина, проходящий мимо дал актеру пять долларов на кофе.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, ранее звезду "Гарри Поттера" Дэниела Рэдклиффа спутали с бомжом: "Дали пять долларов..."

Как сообщал портал "Знай.uа", "Убей свою любимую": звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф разбил сердца миллионам женщин

Также Знай.uа" писал, "Тревожный звоночек": Дэниэл Рэдклифф сделал неожиданное признание