На просторах сети появился кадр семейной идиллии известной украинской певицы Тины Кароль с Даном Баланом. Отмечается, что это всего-навсего фотошоп, однако поклонники все равно остались в восторге.

Тина Кароль и Дан Балан

На сегодняшний день роман между исполнителями Тиной Кароль и Даном Баланом является самой обсуждаемой темой шоу-бизнеса. Действительно, звездная пара ни единожды оставляла намеки на то, что между ними есть что-то большее, чем просто работа. В душе каждый поклонник надеется, что Кароль и Балан будут вместе.

Так, совсем недавно в сети появился необычное фото звездной пары, на котором запечатлены сами артисты, а на руках Балана сидит маленький ребенок. Как оказалось, что лишь фотошоп.

"Дуже гарна творчість. Тiна Кароль, Дан Балан та маленький хлопчик відомої української пари Пустовітів!", – подписали снимок.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Следует отметить, что фанаты сразу же принялись высказывать свою точку зрения по этому поводу. Многие из них искренне пожелали, чтобы у Кароль и Балана все сложилось именно таким образом, как изображено на этой трогательной фотографии.

"Видно что Балан толстый. 😄", "Хочется чтобы Тина нашла своё счастье, любви большой!!!", "Какая красота, дождёмся!!❤️❤️", "Фото супер👍надо им в жизни такого малыша сделать. Они прекрасная пара", "Які милі😍😍😍❤️💋", - отреагировали поклонники.

Напомним, что Тина Кароль сделала откровенное признание относительно того, почему ее возлюбленный Евгений Огир бросил работу на М1.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль порадовала своих поклонников новым нежным черно-белым фото от известного фотографа - Ани Гончаровой.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль похвасталась очень нежным неожиданным образом из архивной фотосессии, позируя среди множества экзотических бабочек.