22 января, сеть взорвала новость о том, что 52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за 74-летнего продюсера фильма "Звезда родилась" Джона Питерса. Через двенадцать дней после бракосочетания в Малибу, Памела Андерсон и Джон Петерс решили роз'єднатись.

Об этом официально сообщило издание The Hollywood Reporter

Источник, близкий к актрисе, говорит, что пара еще не подала юридическую документацию, свидетельство о браке после брачной церемонии 20 января, в котором приняли участие два сына Андерсона, три дочери Петерса и его бывшая жена Кристин Форсайт-Петерс.

Меня тронуло, как вы тепло отнеслись к моему с Джоном союза. Мы были очень благодарны за вашу поддержку. Мы решили провести некоторое время отдельно, чтобы проанализировать то, что мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь - это путешествие, а любовь - это процесс. Помня об этом, мы решили отложить оформление свидетельства о браке и довериться этому процессу. Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь - заявила Андерсон

Питерс не прокомментировал произошедшее.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Памела Андерсон, Джон Питерс

Их раскол был резким, Андерсон сегодня утром улетела в родной Канады, и это всего через несколько дней после публикации вашего снимка ее и Петерса на своем Instagram Stories.

Хотя каждый был женат четыре раза до этого, и это был их 5 брак, союз показался перспективным, учитывая, что Андерсон и Питер поженились друг с другом более чем 30 лет назад и снова с’соединились в последние месяцы, держа отношения под прикрытием.

Напомним, Памела Андерсон тайно вышла замуж


Как сообщал портал "Знай.uа", Памела сама опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram.


Также Знай.uа" писал, что 23-летний сын Памелы Андерсон Брэндон Томас Ли рассказал про свою алкогольную зависимость.