23-летний сын Памелы Андерсон Брэндон Томас Ли в субботу, 24 августа дал большое интервью New Cops. В нем он рассказал о своей алкогольной зависимости, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В беседе с журналистом сын актрисы Памелы Андерсон и барабанщика Томми Ли рассказал о том, как в 20 лет понял, что страдает алкогольной зависимостью. Молодой человек признался, что он несчастен, и порой ему кажется, что он все делает не так.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Брэндон на данный момент пробует свои силы в кино и модельном бизнесе. При этом сыну Памелы лишь недавно удалось избавится от постоянной тяги к спиртному.

"Я хочу, чтобы люди воспринимали меня всерьез. Я стал вести трезвый образ жизни", — заверил звездный сын.

В начале лета Брэндон дал откровенное интервью другому американскому изданию Interview, где признался в том, что борется с тягой к горячительным напиткам.

"Поначалу это было действительно забавно, но затем все изменилось. Три года назад я пережил самый тяжелый период своей жизни. Я не хотел выходить на улицу и ничего не мог с этим поделать. С тех пор, как я перестал пить, я чувствую себя намного лучше. Я стал лучше играть, лучше работать, я вообще в целом стал лучше!", - признался Брэндон.

Парень добавил, что в Лос-Анджелесе очень трудно не поддаться искушению.

"Девушки. Деньги. Наркотики. Все это вместе. Но моя карьера стала для меня намного важней, чем бесконечные вечеринки", — подытожил он.

Напомним, Памела Андерсон снялась в откровенной фотосессии с молодым женихом.

Как сообщал Знай. ua, Памела Андерсон и звездный футболист снова вместе.

Также Знай. ua писал, что звезду "Спасателей Малибу" довел до отчаяния игрок сборной Франции.