Памела Андерсон, навещавшая Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, разразилась гневом после новости о том, что его арестовали.

Знаменитость заявила, что была в шоке от случившегося и высказала все что думает о Великобритании, США и Эквадоре.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

"Я в шоке. Я не могла расслышать, что он сказал... Он выглядит очень плохо", - пишет звезда в Twitter.

После этого звезда сериала "Спасатели Малибу" набросилась на Великобританию. Она заявила, что Лондон специально спровоцировал арест Ассанжа, дабы отвлечь от Brexit. "Как вы могли, Великобритания? Конечно, вы - .... Америки...", - пишет Памела Андерсон.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Джулиан Ассанж
Джулиан Ассанж

"Как ты мог, Эквадор? Почему ты отдал им его?", - не унимается актриса.

"А США? Это ядовитый трус... Вы эгоистичны и жестоки. Вы поставили весь мир ... Вы дьяволы, лжецы и воры. Гореть вам в аду", - грозит знаменитость.

Джулиан Ассандж
Джулиан Ассандж

Андерсон и Ассанж были друзьями с 2014 года. Их познакомила известный модельер Вивьен Вествуд. С тех пор они были близки. Модель навещала Джулиана в посольстве Эквадора довольно часто. Она приносила ему еду и напитки.

"Я чувствую себя ближе к нему, чем другие. Он доверяет мне", - говорила актриса

Стоит напомнить, что Скандального основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа задержали в Лондоне. Как раз перед этим посольство Эквадора отказало ему в политическом убежище. Такой указ издал президент Эквадора Ленин Морено.

Об этом пишть западные СМИ с почилання на пресс-службу Скотленд-Ярда.

Ассанж жил в посольстве почти 8 лет. Он прятался там от британской власти.

Как стало известно, Ассанж попал в руки правоохранителей, в четверг, 11 апреля. Задержание состоялось в посольстве Эквадора в британской столице.

На странице в Twitter опубликовали видео с задержанием обвиняемого.

Напомним, Клон Памелы Андерсон пугает мужчин

Как ранее сообщал "Знай.ua", Леонардо Ди Каприо встал на защиту путинских "пленников":

Также "Знай.ua" писал о том, что Памела Андерсон удивила эпатажным образом