Известная американская актриса и модель Памела Андерсон посетила фэшн-шоу Lambertz Monday Night 2019 в немецком Кельне. Поклонникам наряд звезды "Спасателей Малибу" показался весьма сомнительным.

Об этом пишут европейские модные издания.

Так, Памела пришла на модное пати в платье красивого пудрового цвета и странного кроя — выглядящее как помятая присобранная гардина.

Известно, что на вечеринке присутствовала супруга британского принца Эндрю 59-летняя Сара Фергюсон и актриса Настасья Кински, в свои 59 лет не стесняющаяся прозрачных нарядов в духе голливудских старлеток.

Другими гостями вечера стали актриса Тина Руланд и исполнитель роли Эйдена в сериале "Секс в большом городе" Джон Корбетт.

Стоит напомнить, что известная латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций. Об этом она прямо рассказала в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении. Таким образом исполнительница прокомментировала нападки со стороны россиян по поводу ее заявления по Крыму. Также Лайма Вайкуле уточнила, что ее втянули в политические дискуссии, которых не должно быть. Более того, Вайкуле заявила, что представители СМИ в очередной раз перекрутили слова.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно на телевидении стартовал новый девятый сезон популярного музыкального шоу "Голос країни". Настоящим открытием которого стала девятнадцатилетняя Кристина Сквирская. Девушка порадовала судей ангельским вокалом, и даже заставила плакать одного из них. Свои чувства не смог скрыть Дима Монатик.

Напомним, Степаненко после развода с Петросяном легла под нож: поклонники подозревают самое страшное.

Как сообщал Знай.ua, Могилевская показала самых родных: без косметики и в домашней обстановке.

Также Знай.ua писал, Ани Лорак впала в депрессию: мешки под глазами и "цвет настроения черный".