Громкая новость о скандальном разводе известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 30 лет брака шокировала многих поклонников их творчества. Со стороны их отношения казались идеалом, а пара казалась - счастливой.

Тем не менее, все оказалось совершенно не так, между легендарными комиками уже весьма давно было не все хорошо, а последней каплей стала измена Евгения Вагановича. Известно, что сейчас 73-летний артист встречается со своей помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. Об этом пишут российские СМИ.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Как к роману экс-супруга относится сама Степаненко - неизвестно, однако не исключено, что именно отношения юмориста с молодой девушкой стали причиной для решения Елены изменить свою внешность.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Так, по сообщениям инсайдера, на днях 65-летняя знаменитость была замечена в клинике челюстно-лицевой хирургии, в которой планирует сделать подтяжку лица. Об этом говорит и тот факт, что из кабинета врача Степаненко вышла с разметкой на лице, которую обычно делают перед операцией.

Стоит напомнить, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует не одна. Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует вместе с российским комиком Евгением Петросяном.

Напомним, ранее сообщалось, что Хамовнический районный суд Москвы расторгнул брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Ольгу Мышелову.

Напомним, Сергей Тигипко разводится с женой Викторией: скандальные подробности.

Как сообщал Знай.ua, все разрушено: как развод повлиял на карьеру Степаненко.

Также Знай.ua писал, нет интима - нет брака: культовый российский актер выкинул молодую жену на улицу.