Не так давно известная российская юмористка и бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко отменила свой концерт, который должен был пройти в Брянске (Россия). Как отмечают представители Степаненко, данный факт связан с ухудшением физического самочувствия артистки.

При этом эксперты высказали свою версию по этому поводу. Как выяснилось, дело совсем не в самочувствии юмористки. По их мнению, карьеру Елены Степаненко постепенно разрушает скандальный развод с мужем Евгением Петросяном.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Сейчас многие специалисты утверждают, что Елена Григорьевна не имеет своего сайта и не ведет страницу в социальных сетях, поэтому ей негде рекламировать свои концерты. Если зритель запланирует посетить выступление юмористки, он не сможет найти рекламу ее концертов в сети – поисковик по запросу начнет выдавать объявления о концертах Евгения Петросяна.

Стоит также отметить, что во время супружеской жизни с Петросяном и совместной работы с ним Степаненко не отвлекалась на рекламу выступлений и не занималась этой работой. Теперь же это только помогло Евгению Петросяну, который «отбирает хлеб» у бывшей жены.

Кроме того, скандальная репутация юмористки, которую она заработала после обращения в суд, поставила крест на ее карьере.

Напомним, что Елена Степаненко, которая недавно со скандалом разводилась с Евгением Петросяном, нашла себе нового мужчину. Новая пассия Степаненко - спортсмен и выпускник Щепкинского училища, актер Игорь Христенко.

Как сообщал портал Знай.ua, причиной разрыва Петросяна и Степаненко стала многолетняя связь 73-летнего юмориста с его 29-летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, подтверждают источники близкие к известным комикам.

Также портал Знай.ua писал, что юморист Евгений Петросян выложил в свой профиль в Instagram новое фото, и подписал его, рассказав о пригретой на шее змее. На старой черно-белой фотографии он стоит с улыбкой на лице, а его шею обвивает змея.