В мире российского шоубиза снова появились скандальные новости об интимных отношениях известного российского актера Ивана Краско и его весьма молодой жены.

Уже немолодой актер, звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила" и "Агент национальной безопасности" Иван Краско расстается с женой из-за ее неготовности завести ребенка. Об этом пишет "Обозреватель".

Известный актер признался, что остыл к молодой жене, потому что она не прошла главный "тест на любовь".

"Главный вопрос возник в том, что она панически боится завести ребенка, не хочет родить мне доченьку. Это поставило преграду в наших сексуальных отношениях. Раз у нас нет интимного общения, то совместная жизнь теряет смысл. Она, видимо еще не понимает, что ребенок — это тест на любовь. Но я ничего с этим не могу поделать и поэтому я постепенно остыл к Наташке", — признался Краско.

Несмотря на охлаждение в отношениях, развод состоится не скоро, поскольку актер не спешит "выбросить жену на улицу". Сама Наталья Краско уйти не боится и к разводу готова. Девушка утверждает, что ей ничего не нужно от ее мужа.

Напомним, ранее сообщалось, что еще с конца лета не умолкают информационные шумы вокруг скандального развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Напомним, что виновником шумихи стала 65-летняя артистка.

Некоторые слухи о том, что причиной разрыва стала многолетняя связь 73-летнего юмориста с его 29-летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, подтверждают источники близкие к известным комикам. Об этом пишут российские СМИ.

Стоит напомнить, что известная российская юмористка Елена Степаненко, которая недавно со скандалом разводилась с Евгением Петросяном, нашла себе нового мужчину. Об этом рассказала журналистка Мариана Саид в студии шоу "Пусть говорят". Новая пассия Степаненко - спортсмен и выпускник Щепкинского училища, актер Игорь Христенко.

Напомним, Кобзон заговорил с того света.

Как сообщал Знай.ua, в сети обсуждают грязную интрижку Степаненко и Галкина.

Также Знай.ua писал, Елена Степаненко впервые прокомментировала развод.