Интернет облетела шокирующая новость. Любимчики миллионов, образцовая семейная пара с шестью детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли не поделили доходы. А именно, речь пошла о доходах Брэда Питта. Знаменитый муж не захотел делиться с звездной женой своим состоянием и завещал все, после совей смерти, детям. Почему было принято такое решение? Неужели Брэд Питт сомневается, что Анджелина сможет правильно распорядиться его багатством?

Сегодня Брэд Питт - один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Годовой доход звезды составляет около 40 миллионов долларов. Поэтому свои деньги Брэд решил поделить заранее между шестью детьми, не оставив ни цента экс-супруге Анджелине Джоли. Об этом на днях сообщил западный таблоид.

По словам СМИ, Питт собирается создать трастовый фонд в 250 миллионов долларов - деньги актер поделит поровну между всеми детьми. А для того, чтобы миллионы не достались Анджелине Джоли, Брэд уже сейчас решил составить завещение. Известно, что другие родственники знаменитости также не будут включены в завещание.

Видимо, недавний скандал с женой сильно зацепил Брэда Питта. Хоть он и простил острую на язык Анджелину, но все же завещание составил без ее участия. У Анджелины и своих денег предостаточно, так что не стоит сильно переживать за обиженную жену.

"Знай.ua" писал о звездах: Такой еще не видели: Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости. Фанаты знают, насколько Анджелина может изменяться ради очередной роли. Так, 43-летняя актриса ради роли Малефисенты надевала рога и накладные скулы, а в съемках новой фантастической драмы Come Away Джоли без труда примерила на себя образ блондинки. Голливудская актриса Анджелина Джоли поразила образом для нового фильма.

"Знай.ua" ранее писал по теме: Дочь Джоли и Питта выросла копией отца и превратилась в мальчика. Анджелина Джоли, несмотря на большой объем работы и судебные разборки с бывшим мужем, старается вести себя как образцовая мать. На выходных папарацци "поймали" Анджелину и ее младших детей по пути в кинотеатр.