Пока пользователи сети активно комментируют первый сольный выход Маган Маркл на светское мероприятие, как другая красавица напомнила о себе.

Об этом сообщают СМИ.

Так, на этот раз в центре внимания оказалась голливудская красавица Анджелина Джоли, которая именно в это время продолжает развода со своим мужем Брэдом Питтом.

Однако, забыв о семейной драме она с головой окунулась в работу, что свидетельствует о выходе большой премьеры.

Сейчас уже известно, что после съемок второй части "Малефисент" звезда сразу же приступила к работе над фантастическим фильмом Come Авай, где она гражданами одну из главных ролей.

Вездесущие папаразі добились своего и сняли ее в ретро-образе. На ней была белая блузка, длинная зеленая юбка в стиле начала 1900-х, поверх которой был повязан такого же цвета фартук, и светло-коричневые балетки. Также актриса носила пышный парик из светлых волос и грузовые серьги.

Кроме того сейчас уже известно, что премьера фантастической драмы режиссера Бренда Чепмен выйдет на широкие экраны уже в 2020 году. Эта история - приквел сказок "Питер Пэн" и "Алиса в стране чудес". По сюжету картины, Алиса и Питер являются братом и сестрой. А Джоли же в Come Away сыграет их маму.

Вместе с тем стоит отметить, что сногсшибательная голливудская актриса Анджелина Джоли, как и многие из нас, за свою жизнь сделала достаточно ошибок, о которых жалеет. И конечно, одной из главных своих ошибок она считает замужества с Брэдом Питтом. Сообщает канал Украина.

Как любовь всей жизни стало ошибкой номер один, и это все при том, что Анджелина сама не без греха. Мы расскажем о какие ошибки самой Джоли стыдно говорить вслух?

Сейчас уже известно, что именно Джоли разбила крепкий брак еще одной голливудской пары Умы Турман и ее мужа Итана Хоука. Она закрутила роман с мужчиной прямо на съемочной площадке, как результат Ума и Итан развелись.

Однако, существует информация, что брак Анджелины и Питта разбил ее брат. Их поцелуй на красной дорожке в 2000 году помнит вся планета. И хотя между ними ничего не было, как убеждали потом оба, именно Джеймс стал третьим лишним в доме Джоли и Питта.

Брэд Питт впервые рассказал о том, как переживал развод с Анджелиной Джоли

Напомним, Брэд Питт обивает пороги дома Джоли.

Как сообщал "Знай.ua", Анджелина Джоли тайно вышла замуж.

Также "Знай.ua" писал, что Джоли собралась замуж в четвертый раз.