Ходят счутки, что американский актер Брэд Питт, которого бывшая жена Анджелина Джоли недавно обвинила в уклонении от алиментов, налаштованийпозбавити ее всего. Так звезда решил, что мать его детей не получит ни копейки даже после его смерти.

Об этом сообщает издание Radar Online.

Как стало известно, 53-летняя кинозвезда написал завещание, создав 250-миллионный трастовый фонд для своих детей: Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Нокса и Вивьен. Энджи, если ее бывший преждевременно покинет этот мир, не сможет коснуться этих денег и пальцем.

"Намерении Брэда такой, чтобы все деньги, которые он не должен будет отдать Энджи по условиям их соглашения о разводе и в качестве алиментов на детей, были хорошо защищены. Он составил завещание специально для того, чтобы она не смогла залезть в его кошелек", - пояснил информатор.

По информации издания, у Бреда "куча денег в банке", и они перейдут по наследству всем его отпрыска, и биологические и приемные дети каждый получит равную долю.

"Деньги будут положены в трастовый фонд для Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Когда Брэда не станет, Энджи не сможет коснуться этих денег", - отметил собеседник источника.

Так, по словам инсайдера, Брэд больше не может доверять колишнійдрудині, которая во время развода показа все свое нутро.

"Во время этого развода Брэд увидел, какой злобной может быть Энджи. Она дала ему урок, что ей нельзя доверять - особенно когда речь идет о деньгах!", - подытожил он.

Напомним, в центре внимания мировой прессы оказалась голливудская красавица Анджелина Джоли, которая именно в это время продолжает развода со своим мужем Брэдом Питтом.

Однако, забыв о семейной драме она с головой окунулась в работу, и даже ради новой роли изменилась до неузнаваемости.

Как сообщал портал Знай.uа дочь Джоли и Питта выросла копией отца и превратилась в мальчика.

Также Знай.uа писал о том, что Брэд Питт обивает пороги дома Джоли.