Сеть поразила совсем уж невероятная информация. Кобзон был одной из смертей в страшной цепочке. Все началось со смерти Шаинского.

На звезд, которые не пришли простится вживую с общим другом обрушился "Вирус смерти". Теперь неверные друзья, отказавшиеся отдать последнюю дань усопшему, умирают один за другим.

В сети появилось заявление медиума на эту тему. Он утверждает, что друзей поражает «вирус смерти» и они находятся в очереди. "Вирус" Кобзон подхватил на похоронах Хворостовского, когда достаточно зло и жестко сказал, что знакомые известного баритона очень завидовали ему и испугались прийти на прощание, а предпочли наблюдать церемонию по телевизору.

Смерть Кобзону в 80-летнем возрасте предрекала предсказательница Джуна задолго до нынешних событий. Другие отмечают, что в свое время именитый певец неудачно пошутил над Высоцким, назвав того забулдыгой. И хоть Кобзон этот факт всячески отрицал, но близкие певца старались отмалчиваться от прямых вопросов. Возраст смерти Иосифа Кобона удивительно совпал с годом смерти барда (Владимир Высоцкий скончался 25 июля 1980 г.). По этому был ли Кобзон на очереди у "вируса смерти" или нет, кончина в 80-летнем возрасте была ему преднаписана свыше.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

После того, как Кобзон умер, все ждали реакции от Аллы Пугачёвой. Как известно, отношения двух «старожилов», отечественной эстрады всегда были непростыми, но если оценивать их в целом, то Примадонна была большим раздражителем для Кобзона, как и он сам в последние годы являлся для неё если не врагом, то неприятелем.

Позже отношения между ними ухудшились, но сами звёзды не подавали виду, что не ладят между собой. Правда вскрылась после публикации автобиографической книги Кобзона "Как перед Богом", где Пугачёву он называет не иначе как "глупой бабой и зарвавшейся звездой".

Реакция Пугачевой на смерть Кобзона видео:

Как бы не складывались отношения между двумя великими звездами, Алла Пугачева жива и здорова. "Вирус смерти" существует или нет, ей он явно не угрожает.

Также читайте на "Знай.ua": с трудом передвигался: стало известно о жуткой болезни Леонтьева.

"Знай.ua" писал о всех водит за нос: всплыли наполеоновские схемы Петросяна.