На популярном ежегодном конкурсе "Новая волна" произошло ЧП: известному певцу Валерию Леонтьеву пришлось срочно вызывать скорую помощь. Медики прописали 69-летнему артисту постельный режим: с воспалением легких шутить не стоит.

На протяжении двух дней Леонтьев находился в гостиничном номере под присмотром врачей, под входом 24 часа в сутки дежурила "неотложка". Об этом на пресс-конференции рассказал известный композитор и продюсер Игорь Крутой.

"Валера Леонтьев с трудом передвигался по номеру. У него пневмония. Мы вызвали Валере "скорую". Вот сейчас думаем, как ему сегодня выходить на сцену. Но сам Валера очень хочет сегодня быть на сцене. Думаю, приедет, выступит", - сказал продюсер.

Многолетнюю музу конкурса оставили за бортом

В российском городе Сочи прошел музыкальный фестиваль "Новая волна 2018". В этом году на сцену выходили не только молодые певцы из 15 стран, но и известные звезды. Отсутствовала только муза фестиваля - Алла Пугачева. Известный композитор и продюсер, председатель жюри конкурса Игорь Крутой в одном из недавних интервью заявил, что в этом году Примадонну не приглашал.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

850 тысяч гривен за поддельный сертификат: глава Минздрава Виктор Ляшко озвучил новые штрафы

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Поклонники обеспокоены состоянием Игоря Крутого

Пользователи социальных сетей обсуждают последние новости об известном композиторе Игоре Крутом: не так давно заговорили, что мужчину атаковала онкология. А сказал об этом скандальный певец Иосиф Кобзон незадолго до смерти, причиной которой стал рак. В последнее время композитор очень похудел, одежда на нем буквально висит, а узнать его удается в трудом.

Напомним, впервые в жизни Пугачева изменила любимому делу.

Как сообщал Знай.ua, подружки Пугачева и Вайкуле "подцепили" известного музыканта на пляже.

Также Знай.ua писал, что Галкин уйдет к Орбакайте из-за денег: Пугачевой напророчили одинокую смерть.