Пользователи социальных сетей обсуждают последние новости об известном композиторе Игоре Крутом: не так давно заговорили, что мужчину атаковала онкология. А сказал об этом скандальный певец Иосиф Кобзон незадолго до смерти, причиной которой стал рак.

У поклонников все меньше поводов сомневаться в правдивости заявления: в последнее время композитор очень похудел, одежда на нем буквально висит, а узнать его удается в трудом.

В этом году в Сочи состоялся очередной конкурс молодых исполнителей "Новая волна". СМИ уделяют этому мероприятию много внимания, в объективы камер часто попадал и Игорь Крутой. Внешний вид композитора серьезно обеспокоил поклонников: он выглядит изможденным, а худоба явно излишняя. Пользователи уверены, что смертельное заболевание пытается победить мужчину.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

В комментариях к посту певицы Юлианны Карауловой, в котором она разместила фото с Игорем Крутым, пользователи пишут, что композитор "уже не тот".

"Обхудал маэстро", "Некоторые болезни как рак ни за какие деньги не вылечить, будь ты хоть трижды богатым", "Крутой, что-то не на шутку худеет", "Как он старо выглядит", "Крутой уже не тот, что раньше", "Не могу, понять. Денег куры не клюют. Все в достатке. Ешь, чего хочу. Лечись, где хочу. Почему болеют?", "На нем одежда висит", "вы красотка! а вот крутой как-то плохо выглядит( сразу вспомнила слова кобзона, что у него рак", — пишут в комментариях.

Вместе с тем другие источники утверждают, что Игорь Крутой борется не с онкологией: ему поставили диагноз "сахарный диабет".

Медики посадили 63-летнего Крутого на строгую диету, которая и привела к потере веса. Друзья и родные композитора отмечают, что тот потерял уже 15 килограммов, да и вцелом пересмотрел свой образ жизни. Композитор стал больше заниматься спортом (бег и большой теннис), полностью исключил из своего рациона жареную, жирную и острую пищу.

Напомним, найден блокнот, который раскрыл главную тайну придворного глашатая Путина.

Как сообщал Знай.ua, в сети активно обсуждают отношения Пугачевой и Кобзона.

Также Знай.ua писал, Иосиф Кобзон умер вследствие того, что у него прогрессировал рак – подступила уже четвертая стадия.