51-летняя Памела Андерсон снялась в эротической фотосессии для журнала Intimately вместе со своим молодым женихом, футболистом Адилем Рами.

Как известно, Адиль младше Памелы на 19 лет. Отношения пары развиваются очень бурно, и они уже успели разойтись, однако, недавно Рами сделал актрисе предложение. Для Андресон это будет четвертый брак.

Стоит отметить, что несмотря на разницу в возрасте, пара выглядит очень органично, ведь для 51-летней женщины Памела - настоящая "ягодка". На фото она не стесняется позировать в откровенных нарядах и открытых купальниках, демонстрируя стройную фигуру и пышные формы.

Ранее сообщалось, что Памела Андерсон, навещавшая Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, разразилась гневом после новости о том, что его арестовали.

Знаменитость заявила, что была в шоке от случившегося и высказала все что думает о Великобритании, США и Эквадоре.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

"Я в шоке. Я не могла расслышать, что он сказал... Он выглядит очень плохо", - пишет звезда в Twitter.

После этого звезда сериала "Спасатели Малибу" набросилась на Великобританию. Она заявила, что Лондон специально спровоцировал арест Ассанжа, дабы отвлечь от Brexit. "Как вы могли, Великобритания? Конечно, вы - .... Америки...", - пишет Памела Андерсон.

Напомним, пластический хирург Андрей Якобчук рассказал интересные факты об идеалах красоты 90-тых и о том, чем они отличаются от сегодняшних стандартов. 

Ранее Знай.ua сообщал, американская актриса Памела Андерсон написала Владимиру Путину письмо. Она попросила Президента России остановить незаконный отлов косаток и белух.

Также Знай.ua писал, популярная датская актриса, бывшая модель Playboy Бриджит Нильсен, появилась на pre-party кинопремии "Эмми" в очень провокационном наряде.