Всемирно известная американская plus-size модель Эшли Грэм буквально пару недель назад родила первенца от кинопродюсера Джастина Эрвина, с которым состоит в браке с 2010 года. И сейчас звездная мама публикует первые фотографии новорожденного сына в соцсеть Instagram.

Свежие снимки Эшли выставила в своем Instagram. На черно-белых кадрах не видно лицо малыша, зато можно рассмотреть его крошечную ручку, которая сжимает пальцы счастливых родителей.

"В 6 часов вечера 18.01.2020 мы приветствовали 7 фунтов 5 унций любви в нашем мире. Встреча с нашим сыном сделала наши сердца невероятно полными, и мы не можем дождаться, чтобы представить его вам на Pretty Big Deal завтра", - отметила Эшли.

View this post on Instagram

At 6:00PM on 01/18/2020, we welcomed 7lbs 5oz of love into our world. Meeting our son has made our hearts incredibly full and we can’t wait to introduce him to you on @prettybigdealpod tomorrow...

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева озадачила фанатов мечтами о мужском теле – "Я очень страдаю"

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Показать еще

Напомним, известная американская актриса украинского происхождения Милла Йовович родила третьего ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, Эшли Грэм очаровала поклонников горячими снимками с пляжа, на которых она позирует на фоне скал.

Также портал Знай.ua писал, что Эшли Грэм поучаствовала в качестве гостьи на шоу Watch What Happens Live with Andy Cohen. Там она прокомментировала блистательную карьеру Кендалл Дженнер.