Эшли Грэм поучаствовала в качестве гостьи на шоу Watch What Happens Live with Andy Cohen. Там она прокомментировала карьеру Кендалл Дженнер. И уточнила, что никогда не была настолько удачливой, как она.

Ранее в августе этого года Кендалл Дженнер имела неосторожность высказаться о своей модельной карьере так, что вызвала осуждение со стороны многих своих коллег. Девушка заявила, что вынуждена быть очень избирательна, когда ей поступают предложения поучаствовать в показах или дефиле.

Кендалл Дженнер

Дженнер раскритиковали коллеги, которым повезло чуть меньше. Ведь модельный бизнес довольно жесток и очень легко оказаться невостребованной.

Эшли Грэм стала первой в истории plus-size моделью, которая появилась на обложке Swimsuit Sports of Illustrated. К тому же, она не скрывает и открыто говорит о таких вещах, как целлюлит и использовала неотредактированные фотографии папарацци для одной из своих компаний. Она определенно, современная икона стиля.

Популярные статьи сейчас
В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Именно поэтому, она без смущения поделилась своим мнением на шоу Watch What Happens Live относительно драмы Кендалл Дженнер. И даже свою речь она начала великолепно, эффектно отбросив назад свои волосы и произнесла: "Рада за нее".

"Мне никогда так не везло. Поэтому моя грудь и задница ежедневно разрушают барьеры и пробивают себе дорогу", - с улыбкой отметила Эшли.

Кроме того, Грэм отметила, что Кендалл действительно сейчас невероятно популярна и призналась, что даже немного завидует своей коллеге. Ведь та стала популярна благодаря социальным сетям и реалити-шоу.

Напомним, Эшли Грэм пыталась спрятать пышные формы в платье, но не получилось.

Как сообщал "Знай. ua", Эшли Грэм похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также "Знай. ua" писал, что Эшли Грэм показала себя без фотошопа. Супермодель XL всегда отстаивала свое право выглядеть самобытно.