Как известно, знаменитая российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и ее муж, фигурист Чернышев уже 11 лет находятся в браке. Хоть пара и работала в разных направления, случилось так, что судьба их свела вместе. Однако ходят слухи, что их брак не простое стечение обстоятельств, а "план", который фигурист довольно тщательно продумал.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Так, на просторах сети не единожды говорили, что Чернышева и Татьяну Навку связывают тесные отношения. Хотя Петр и не скрывает, что дружит с коллегой по фигурному катанию уже много лет, возможно, их связывает не только "дружба". Петр и Татьяна были знакомы еще до отношений с Заворотнюк. Также не исключено, что Чернышев и Навка были в отношениях, но позже, фигуристка отдала предпочтение более выгодному кандидату - Дмитрию Пескову. Конечно, не стоит исключать, что Татьяна могла выбрать Дмитрия ради статуса и денег, а на самом деле "тайно" встречается с Петром.

Похожая ситуация может происходить и в жизни фигуриста. "Полюбив" Татьяну в молодости, Петр мог не перебороть себя, даже после того, как она вышла замуж. Не исключено, что для того, чтобы не вызывать лишних подозрений, Чернышев и решил жениться на российской актрисе, а сам продолжал "быть" с Навкой.

Петр Чернышев и Татьяна Навка

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Если это правда, то выходит, что фигурист изменял "прекрасной няне" с коллегой еще до свадьбы. Также не исключено, что Заворотнюк все-таки не прожила 11 лет в обмане, но множество слухов о любовнице фигуриста указывают на обратное.

Напомним, что в интернете появилась информация о двойнике известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как сообщал портал "Знай.uа", родные популярной тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк посетили церковь в поселке Крекшино, чтобы набрать святой воды.

Также "Знай.uа" писал, что популярную российскую актрису, звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым якобы заметили на курорте в Таиланде.