Известная американская актриса Шеннен Доэрти, наиболее известная по ролям в сериалах Беверли-Хиллз 90 210 и "Все жынки - выдьми" (Заколдованные), объявил о возвращении рака.

48-летняя звезда появилась в эфире программы Good Morning America, где рассказала, что у нее был диагностирован рак груди четвертой стадии. Доэрти отметила, что онкология вернулась через несколько лет после выздоровления и стремительно прогрессирует. Однако актриса не теряет оптимизма и продолжает бороться.

Такое признание Шеннен Доэрти всколыхнуло не только поклонников, но и весь шоу-бизнес. Звезды сериала "Все женщины – ведьмы" решили публично поддержать онкобольная Шэннен.

Актрисы фэнтезийного сериала Алисса Милано (Фиби) и Роуз МакГавен (Пейдж) разместили в сети обращение к Доэрти. Звезды пожелали Шеннен выздоровления и поддержали ее в непростое время.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

"Держу тебя крепко в моем сердце", – написала Алисса Милано.

"Я желаю тебе мира и сил в твоей борьбе Шеннен Догерти. Ты вдохновляешь многих", – отметила Роуз МакГавен.

Несколько мистическим выглядит сегодня тот факт, что создатели "Зачарованных" вирішилим "убить" героиню Шеннен Доэрти из-за того, что актриса постоянно конфликтовала с Алиссой Милано и Холли Мари Комбс. Звезды не могли найти общий язык и сетовали на своенравный характер Доэрти. Поэтому продюсеры внесли изменения в сюжет сериала, и героиня Шеннен внезапно погиб.

И, несмотря на то, что во время съемок сериала "Все женщины – ведьмы" актрисы не могли похвастаться дружескими отношениями, онкоболезнь Шеннен Доэрти заставила забыть все былые разногласия и ссоры. Теперь звезды сериала, хоть и не являемся близкими подругами, но все же поддержали коллегу в сложные времена, доказав, что на самом деле не все женщины - ведьмы.

Напомним, к Шеннен Доэрти вернулся рак, врачи подтвердили четвертую стадию