Популярная американская исполнительница Тейлор Свифт откровенно призналась, что у ее мамы медики обнаружили опухоль мозга. Об этом певица сообщила в интервью изданию Variety.

Тейлор Свифт

Так, знаменитость рассказала, что ее 62-летняя мама Андреа Свифт, которая уже на протяжении долгих лет борется с раком груди, узнала в марте в 2019 году, что в ее мозгу образовалась опухоль.

Следует отметить, что Андреа впервые заболела на рак 5 лет назад, после чего на некоторое время наступил период ремиссии, однако, вскоре болезнь вернулась.

"Она проходила курс химиотерапии, человеку это достаточно тяжело пережить. Пока мама лечилась, у нее обнаружили еще и опухоль мозга", – поделилась Тейлор.

Популярные статьи сейчас

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Показать еще

К тому же, она отметила, что сократила свой гастрольный тур для того, чтобы поддержать свою тяжелобольную маму в борьбе с недугом.

"Симптомы, которые человек переживает, когда у него опухоль мозга, не похожие на то, что мы когда-либо переживали с ее раком ранее. Поэтому для нас это очень тяжелое время. Я имею в виду, мы не знаем, чего ждать. Мы не знаем, какое лечение выберем", - сказала певица.

Тейлор Свифт

Напомним, что именно родинки могут стать причиной многих болезней в организме.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тейлор Свифт вместе с Эндрю Ллойд Уэббером написала песню "Beautiful Ghosts" для киноверсии легендарного бродвейского мюзикла "Кошки".

Также "Знай.uа" писал, что львовский хирург Олег Дуда провел уникальную операцию по удалению гигантской раковой опухоли и попал в Топ-5 врачей, достижения которых признаны самыми выдающимися в онкологии за 2019 год.