Пограничники не пропустили на территорию Украины российских актеров Павла Баршака, Елену Корикову и Игоря Ливанова. В Государственной пограничной службе Украины, сообщили, что Баршаку и Кориковой запрещен въезд в Украину на 10 лет, Ливанову - на 3 года.

На их сайте сообщили, что 6 февраля в рамках мирового тура, российская группа артистов с лирической комедией "Идеальный свидетель" пыталась пересечь границу Украины со стороны Молдовы. Пограничники выяснили, что двое актеров незаконно посещали временно оккупированную территорию Крыма, где участвовали в съемках фильма. Поэтому им отказали во въезде в Украину сроком на 3 года. Еще двое россиян из этой группы не смогли подтвердить цель своей поездки в Украину, за что их также не пустили. Другие участники шоу отказались ехать и вернулись в Молдову.  

 

Популярные статьи сейчас

Дочь онкобольной Заворотнюк разбила сердца фанатов - "Страшно сказать, но правда"

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Через несколько часов эта же группа актеров появилась на другом пункте пропуска, надеясь попасть на территорию нашей страны. 

Однако граждане РФ вновь были остановлены во время мероприятий пограничного контроля и не пропущены в Украину. На этот раз двое граждан России, которые уже имели запрете въезда в Украину, своими действиями из-за умышленного неисполнения решения совершивших правонарушения по ст. 203-1 Куоап и были привлечены к ответственности, получив штраф. Кроме того, им продлен срок запрета до 10 лет. Другим 4 гражданам России проставлен запрет въезда в Украину сроком на 3 года , - сообщили в пограничном ведомстве



Напомним, Бывшему лидеру группы "Браво" Валерию Сюткіну запретили въезд в Украину


Как сообщал портал "Знай.uа"  народный депутат Владимир Арьев попросил СБУ запретить Серову въезд в Украину через выступление во временно оккупированном РФ Крыму.

Также Знай.uа" писал, что российский певец Николай Басков впервые после похорон отца обратился к поклонникам.