Популярный канадско-американский актер Мэттью Перри, который сыграл Чендлера Бинга в культовом сериале "Друзья", решил пойти по стопам своей коллеги Дженнифер Энистон и завел страницу в социальной сети Instagram.

Мэттью Перри

Так, менее, чем за сутки, на страницу 50-летней звезды подписалось 1,7 миллионов человек. Однако, сам Перри еще не опубликовал ни один снимок или сторис. Пока фанаты могут насладиться лишь снимком профиля, на котором он лежит со смайликом в руках, и коротким описанием профиля.

"Что это, мой Инстаграм-аккаунт?", - написал он.

Скриншот, Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Киевский маршрутчик жестко отомстил обидчику на глазах у пассажиров, видео разборок попало в сеть

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

К тому же, знаменитости присвоили "синюю галочку", которая подтверждает официальные профили селебрити и инфлюенсеров. Также Перри уже подписаться на самых близких своих знакомых, среди которых все члены команды "Друзья": Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер.

Актеры обрадовались, что их ряды пополнил еще один звездный пользователь и принялись поздравлять Мэттью. Первой поздравила актриса Лиза Кудроу. Знаменитость разместила совместную фотографию с Перри.

"Наконец-то! Я не верю своим глазам! Добро пожаловать в Instagram, Мэттью Перри. Друзья на всю жизнь", - подписала Кудроу.

В свою очередь 55-летняя Кортни Кокс, которая сыграла Монику в сериале, поддержала слова Лизы. А вот исполнительница роли Рэйчел, Дженнифер Энистон, не упустила возможности подколоть своего друга.

"Да, Мэтти. Ты не мог подождать еще дольше?", — написала она.

Следует отметить, что недавно Перри заинтриговал пользователей социальной сети Twitter.

"Грядут большие новости", - написал он.

Многие решили, что знаменитость намекает на решение вопроса с перезапуском сериала "Друзья". Однако, видимо, актер имел ввиду приобщение к Instagram.

Напомним, что Кортни Кокс подтвердила, что между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом все еще есть любовь.

Как сообщал портал "Знай.uа", телеканал HBO начал переговоры с компаний "Warner Bros." о создании продолжения культового сериала "Друзья".

Также "Знай.uа" писал, что Дженнифер Энистон завела официальный аккаунт в Instagram и тут же решила порадовать фанатов сериала "Друзья", который сделал ее знаменитостью.