Звезда "Дизель шоу" поделился воспоминаниями о том страшном дне, когда погибла Марина Поплавская. Ужасная автомобильная авария оборвала жизнь участницы коллектива Дизель-шоу. С момента трагедии прошло уже полтора года и весь коллектив понемногу приходит в сознание, но они до сих пор вспоминают о том, что произошло с горечью и болью.

Популярные статьи сейчас

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

В сеть слили фото голого нардепа из "Голоса" в окружении двух парней, засветил своего "дракона"

Житель Житомира дал словесную пощечину Гончаруку: "Ваши решения - инфаркты и инсульты людей"

Показать еще

Звезда Дизель шоу, Егор Крутоголов признался, что он пытался спасти жизнь Марины Поплавской и уговаривал ее сойти с опасного места в салоне автобуса. 

Егор Крутоголов и Марина Поплавская, фото: facebook.com/dizelshow
Егор Крутоголов и Марина Поплавская, фото: facebook.com/dizelshow

"Если мы все время валялись сзади, у нас там были сделаны кровати, то она практически никогда не ложилась. Марина всегда сидела впереди. И я не раз подходил к ней и говорил, что это самое опасное место в автобусе: "Посмотри вперед – здесь сплошное стекло". На что Марина мне всегда говорила: "Мальчик мой, эта попа наездила такой километраж на переднем сидении, что не тебе рассказывать, где ей сидеть". И что после такого скажешь? Ты же не думаешь в эти моменты о трагических последствиях", - рассказал Крутоголов. Егор Крутоголов

Крутоголов признался, что не мог и представить, чем закончится та роковая поездка. Весь коллектив считал автобус надежной крепостью на колесах. В той аварии пострадали почти все участники коллектива и травмы Крутоголова до сих пор дают о себе знать.

Егор Крутоголов
Егор Крутоголов

"Еще немного хромаю, но мы работаем над этим. В июле сделали операцию, перешили две связки. Реабилитацию мы закончили с горем пополам, поехали на концерты, там и разрабатываем. Но, по крайней мере, уже все более стабильно, чем было", - добавил артист. Егор Крутоголов

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее актори "Дизель Шоу" поделились уникальными кадрами с погибшей Мариной Поплавськой: "Люди влюблялись в нее..."

Как сообщал портал "Знай.uа", друг Поплавской из "Дизель шоу" Крутоголов впервые показал сына, теплые кадры

Также Знай.uа" писал, что артистка, заменившая Поплавскую в "Дизель шоу", обратилась к украинцам