Популярная британская певица Адель в последнее время не перестает удивлять невероятными результатами похудения. 31-летняя звезда смогла сбросить 45 килограмм.

Известно, что артистка не часто посещает светские мероприятия, но в этот раз решила порадовать фанатов и появилась на афтепати главной кинопремии "Оскар 2020".

На вечеринке было запрещено фотографировать, а гостям предлагали заменить тесные туфли домашними тапочками. Однако снимок со стройной Адель все же появился в сети. Польская телеведущая Кинга Русин поделилась в своем Instagram фотографией с певицей.

Адель и Кинга Русин, фото Instagram

По словам присутствующих, Адель "выглядела поразительно с крошечной талией и красивой фигурой в леопардовом платье". Более того, у певицы было веселое настроение и она танцевала босиком на танцполе.

Популярные статьи сейчас
Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Стремительно худеющая Адель изменилась настолько, что на афтепати "Оскара" ее, судя по всему, попросту не узнали. Иначе как объяснить, что единственное фото преобразившейся певицы выложила польская ведущая Кинга Русин", - пишут таблоиды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Оскар 2020" огорошил весь мир: Натали Портман протестовала, Киану Ривз показал маму, а Билли Айлиш почтила Коби Брайанта.

Как сообщал портал Знай.ua, своим похудением Адель на 90% обязана диете. Певица сократила употребление сахара, а также начала придерживаться сиртфуд-диеты.

Также портал Знай.ua писал, что на просторах сети появились фотографии похудевшей Адель с отдыха на Карибских островах.