В столичном дворце Украина состоялось награждение премии "Украинская песня года 2019", организаторами которой выступили Михаил Поплавский и Олег Винник. 

Участие в церемонии награждения принял и Павел Зибров, который вместе с Петром Магой и Julikом создали безоговорочный хит "Усы-бренд". Сам Юлик получил награду за созданную музыку к этой песне.

Julik, фото: instagram / julikofficial
Julik, фото: instagram / julikofficial

"Очень приятно получать награду! Для нас, артистов, это стимул и мотивация работать вдвое, а то и в три раза больше. Радуюсь нашему сотрудничеству с Павлом Николаевичем, он как зажигалка, которая никогда не угасает и каждый раз доказывает, что нам по силам все" - прокомментировал победу JULIK.

Сам Павел Зибров похвастался своей наградой в Instagram, выложив фото со статуэткой. Певец подписал снимок лаконично: 

"Спасибо "Украинская песня года"! Мне очень приятно получить награду за песню "Усы-Бренд" а вскоре смотрите на 1+1 полную версию концерта!", - написал Зибров.

Павел Зибров, фото: instagram / pavlo_zibrov
Павел Зибров, фото: instagram / pavlo_zibrov

Это не первое сотрудничество Юлика с Павлом Зибровым, ранее они работали над обновлением легендарного хита "Мертвые пчелы" и на этом, тандем останавливаться не планирует. Награда, которую получает Юлик за музыку к песне "Усы-бренд" также не первая, ранее он получил "Шлягер года" за слова к этой песне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, номинанты YUNA 2020: alyona alyona будет бороться против NK и Maruv за звание лучшей певицы года

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Холостяка" Яна Соломко показала взрослую дочь

Также Знай.uа" писал, что Настя Каменских осчастливила фанатов радостной новостью, вы давно этого ждали