В социальной сети Instagram распространяется фото, на котором российская актриса Анастасия Заворотнюк, известная главной ролью в телесериале "Моя прекрасная няня", отдыхает на заграничном курорте, несмотря на то, что СМИ приписють женщине тяжелую онкологическую болезнь.

В сеть пропитали фотографии Анастасии Заворотнюк на отдыхе. На вероятно свежей фотографии актриса позирует возле своего мужа в соблазнительной и изысканной позе. Заворотнюк сидит, красиво выставив длинную роскошную ножку. В ее руках - коктейль.

Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram

Для многих пользователей сети такая фотография не похожа на фото человека при смерти.

Напомним, что минувшим летом пресса начала активно писать о тяжелой болезни актрисы. По сообщениям СМИ, из-за многократных гормональных терапий, через которые прошла Заворотнюк, чтобы мочь забеременеть, выносить и родить нового ребенка, у актрисы развилась онкологическая болезнь. Состояние звезды было названо критическим.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

Семья актрисы отказалась комментировать любую информацию, а потому до сих пор не подтверждено даже самого факта болезни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, семья Заворотнюк сделала громкое заявление: "Очень вдохновляет".

Как сообщал портал "Знай.ua", Заворотнюк, несмотря на страшные испытания, нашла силы обратиться к фанатам в Новый год: "Душевное тепло".

Также "Знай.ua" писал, что родные Заворотнюк не выдержали издевательств над "Моей прекрасной няней": "Моральное уродство не лечится".