В середине мая этого года пройдет песенный конкурс Евровидение. Сейчас определяют, кто будет представлять Украину. После второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2020 случилось несколько громких скандалов.

Нацотбор Евровидения, кадр из видео

В прошлом году на Нацотборе на "Евровидение" было несколько громких скандалов, в том числе и с победительницей Maruv. В этом году организаторы заранее установили требования артистам, поэтому ожидалось, что в этот раз обойдется без скандалов. Но чуда не произошло.

На первом полуфинале действительно все прошло спокойно, но на втором полуфинале была замешана в скандале представительница жюри конкурса – певица Тина Кароль, и певец Владимир Ткаченко, который выступает под псевдонимом David Axelrod.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Показать еще

Во втором полуфинале Нацотбора было трое артистов (Элина Иващенко, KHAYAT, David Axelrod), которые были подопечными Тины Кароль на проекте Голос страны.

В начале эфира ведущий Нацотбора Сергей Притула спросил певицу, как она будет оценивать своих бывших подопечных. Тина Кароль заверила, что будет оценивать их, как и всех других.

Но вышло не совсем так, MOONZOO feat. F. M. F. Sure и TVORCHI, получили от Данилко и Виталия Дроздова максимальные оценки (7 и 8 баллов), а от Кароль получили 2 и 5 баллов. При этом с бывшими подопечными получилось наоборот. Выступление Элины Иващенко Данил и Дроздов оценили в 3 и 4 балла, а Тина Кароль - 7 баллов. При этом 6 и 8, соответственно, получили David Axelrod и KHAYAT.

Тина Кароль заявила, что никому не підсуджувала, и так просто получилось случайно, что артисты, которые ранее работали с ней, выступили лучше других.

После первой части отбора участников в сети разгорелись споры относительно уместности русского языка на музыкальном конкурсе. Отреагировал на этот факт и известный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. Исполнитель считает, что не имеет никакого значения, на каком языке поют и говорят конкурсанты.

"Это бред людей, настроенных не на созидание, а на разрушение. Я не хочу даже обсуждать", - рассказал Андрей Данилко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Тина Кароль за кулисами Нацотбора на Евровидение-2020 превратилась в сладкую Монро, Кеннеди не устоял бы.

Как сообщал Знай.ua, участники Евровидения 2020, кто споет на главной сцене Европы в мае.

Также Знай.ua писал, что участница нацотбора "Евровидения 2020" Jerry Heil покорила песней для "От пацанки до панянки".