Егор Крутоголов из "Дизель шоу" воевал с 43-мя блондами в шоу "Кто против блондинок?" и настолько вдохновился участием, что "перепутал жену с Лесей Никитюк!

Актер-юморист со своей женой Екатериной в браке вот уже более 13 лет. И относится к ней с большим трепетом. Но, рассказывая о впечатлениях от участия в шоу Нового канала "Кто против блондинок?", Егор как истинный юморист не мог не пошутить.

Егор Крутоголов и Леся Никитюк, фото: пресс-служба Нового канала
Егор Крутоголов и Леся Никитюк, фото: пресс-служба Нового канала

"Еще две недели после съемок в шоу называл жену Леся, и после этого спал на коврике. Но это того стоит!", - пошутил Крутоголов.

Крутоголов рассказал, что не имеет предрассудков относительно цвета волос. Как минимум потому, что его жена тоже блондинка. Поэтому среди 43-х золотоволосок на игровой площадке он чувствовал себя, как дома.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Курс валют на 28 марта - гривна не справится с напором доллара

Показать еще

"Моя жена блондинка, и никаких стереотипов по этому поводу у меня нет. Иначе я бы с ней не жил, выгнал бы в первый же день (смеется). Я уверен, что глупость и наличие интеллекта связаны с мозговой деятельностью, а не цветом волос. А вообще, считаю, что женщины сами же и придумали эти стереотипы", - сказал актер.

Егор Крутоголов, фото: пресс-служба Нового канала
Егор Крутоголов, фото: пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Горбунов пустился во все тяжкие и оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть — фото

Как сообщал портал "Знай.uа", Горбунов не устоял перед полусотней блондинок и побежал к Никитюк, как отреагировала Осадчая

Также Знай.uа" писал, что Катя Осадчая превратилась из нежной блондинки в горячую брюнетку, фанаты спорят: "Просто не узнать!