Украинская певица, победительница конкурса "Евровидение" Джамала презентовала новый альбом "Свої", который уже доступен на стриминговіх сервисах.

Особенностью альбома “Свої” заключается в том, что каждая композиция выполнена в соавторстве с другим певцом, певицей или даже группой.

Джамала, Ivona
Джамала, Ivona

"Этот сборник - результат моей работы с исполнителями, аранжировщиками, саундпродюсерами, которым я симпатизирую, а потому можну назвать своими" - прокомментировала новый релиз Джамала.

Новостью о выходе пластинки певица поделилась также через сеть Instagram, где можно послушать отрывки композиций.

Популярные статьи сейчас

Под древними пирамидами ученые нашли уникальное захоронение людей-рыб, фото

Карантин до 15 мая, а ЗНО отменили - в Минобразования выступили с важным заявлением

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Показать еще

View this post on Instagram

#СВОЇ ⠀ Ця збірка - результат моєї роботи з виконавцями, аранжувальниками, саундпродюсерами, яким я симпатизую і яких можу назвати "своїми". У кожної композиції на цій платівці своя цікава історія створення, але всіх їх об'єднує одне - вони створювалися швидко і легко. Це тому, що з кожним з цих музикантів у нас знаходилися спільні теми і збігалися музичні смаки. Всі ці колаборації були зроблені в ім'я творчості, в них відчувається легкість і спільність світоглядів. ⠀ Збірка вже на всіх платформах, посилання у шапці профілю ⬆️ ⠀ @koloah @cape_cod @alyona.alyona.official @jahkhalib @morphom @the_erised @vanek.klimenko @dakhabrakha @boomboxfamily @pianoboy_official ⠀ #jamala

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

На пластинке 12 треков, от легендарной и уже, относительно, древней песни “Злива”, которую Джамала исполнила с Андреем Хлывнюком и Дмитрием Шуровым до самых новых коллабораций певицы - например, треки “Забирай” и “Жалі” в сотрудничестве с Alyona Alyona.

Также в альбом вошла композиция "Заманили", записанная за участігурту ДахаБраха.

По словам певицы, каждая песня особенная и имеет неповторимую историю создания или историю возникновения идеи. Центральной характеристикой, которая объединяет все треки есть скорость и легкость, с которыми создавались эти песни. По мнению Джамалы, такая легкость и быстрота связана с тем, что со всеми музыкантами певица имела общие темы, а также схожие взгляды на музыку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее загадочная Джамала озадачила украинцев важным вопросом: "Что выбрать?"

Как сообщал портал "Знай.ua", Джамала собирается уйти со сцены из-за беременности: "Хочется иметь большую семью".

Также "Знай.ua" писал, Джамала растопила сердца фанатов трепетным семейным фото: "Приятно смотреть".