Легенда поп-музыки американская певица Мадонна уже несколько десятилетий подряд является одной из самых узнаваемых западных звезд. Несмотря на свой почтенный возраст - Мадонне исполнилось уже 61 год, поп-дива продолжает эпатировать публику своим необычным поведением.

Так, в последнее время таблоиды не устают писатьи о роман Мадонны с 26-летним Ахламаликом Уильямсом. А поп-дива не устает подливать масла в огонь.

Так, недавно на шумной вечеринке по случаю завершения гастролей в Лондоне, 61-летняя звезда страстно целовалась с младшим от нее на 35 лет бойфрендом.

Фото и видео с празднования поп-дива разместила в своем Instagram.

"Спасибо, Лондон ... Вы были фантастические. Не могла бы сделать это без поддержки всех моих близких", - призналась Мадонна

Популярные статьи сейчас
Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Мнения фанатов относительно любовных ласк влюбленных разделились.

"Мадонна целуется с мальчиком-игрушкой",

"Прекрасно выглядите! Выходи за него замуж"!,

" Это уже слишком",

" Вы замечательные",

"Ваш любимый даже моложе меня", - так по-разному отреагировали пользователи в комментариях.