Как известно, Украину на Евровидении 2020 будет представлять группа Go_А, который и победил в Национальном отборе. Известный музыкант и фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя, который заявил, что у него есть определенные беспокойства относительно победителей попал под волну негатива украинцев.

Люди взбунтовались после записи, которую он опубликовал на собственной Facebook-странице, мол, у артиста вызывает беспокойство. То, что нам пытаются впарить как этно... оно, на самом деле, не наше.

"Это даже не третьесортное укро-шароварне варево, это – хуже", - написал он.

Скриншот сообщения

Пользователи бурно отреагировали на такое заявление любимого артиста и прямо высказали ему это в комментариях. Интересно, что со многими Тарас Тополя не церемонился и резко им отвечал на критику.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

"Позорный отзыв...Марув значит была вовсе не чужеродной того года так по Вашему получается? Берите пишите пример и показывайте на следующем нацотборе СВОЮ чужеродную эстетику, тогда посмотрим что запоете", "Как это гадко с вашей стороны, так обсирати представителя Украины. Отписываюсь. Позор Антителам", "Если войдет в десятку признаете, что ошибались?)", "Тарас, абсолютно поддерживаю ваше мнение! Спасибо за вашу правдивую откровенность. Честно говоря, хотела, чтобы победила Круть", - комментируют пользователи.

Скриншот комментарии

Скриншот комментарии

Скриншот комментарии

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Знай.ua писал, что адекватность Кароль, Данилко и украинцев поставили под сомнение, Нацотбор погряз в "путинском" скандал.

Также Знай.ua сообщал, что David Axelrod мощно спел в Нацотборе, после чего Тина Кароль захотела выйти за него замуж.

А группа Go-A удивил магическим выступлением в Нацотборе. Именно он и поедет от Украины на Евровидение 2020. И судьи, и зрители поставили Go-A наивысший балл.