Популярная в конце 90-х певица Лика Стар призналась журналистам в том, что ее карьера не удалась из-гнев Аллы Пугачевой.

Якобы Алла Борисовна «перекрыла кислород» певице по той простой причине, что Лика ... закрутила роман с зятем Примадонны - Владимиром Пресняковым.
Сначала Владимир и Лика просто занимались творчеством - работали над композицией «Падший ангел», которую потом исполняли дуэтом. А сама Примадонна была весьма благосклонна к Стар и даже называла ее своей преемницей.

Роман Лики и Преснякова был скоротечным.

Мы записали нашу песню, что меня очень радует. А кто что думает по этому поводу - меня не волнует. Несмотря ни на что, мы пели вместе, выступали на одной сцене

Популярные статьи сейчас
Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В прошлом пресса записала блондинку в ряды разлучниц, утверждая, что именно она стала причиной краха союза Преснякова и Орбакайте.

Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила тому причиной. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной и слава Богу! Есть что вспомнить! - подчеркивает Лика

К слову, Владимир стал инициатором развода с Ликой.

После щелчка пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай». Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт - делится Стар

С годами певица простила Примадонне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, появилось фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина в постели