Популярная украинская исполнительница и финалистка Национального отбора на Евровидение-2020 Jerry Heil (Яна Шемаева) откровенно призналась, что у нее еще никогда не было интимной близости. Об этом она сообщила в интервью Маше Ефросининой в YouTube-передаче "Экзамен".

Маша Ефросинина и Яна Шемаева, скриншот YouTube

"Я не люблю День святого Валентина: мне никогда не дарили валентинки. Я до сих пор не умею принимать внимание со стороны мужчин. Я закрываюсь, я не могу почувствовать себя секси…", – сказала 24-летняя певица.

Также Шемаева рассказала, что именно из-за этого она посещает гештальт-терапевта.

"У мамы с папой всегда были сложные отношения, и она тоже не умеет принимать от него… (внимание)… и у меня как-то не сложилась модель, что такое "красивые отношения", настоящие, как это дарить людям любовь. Я только сейчас учусь, и моментами бывает очень сложно… Я реально, как сломанная, что со мной не так?" – призналась она.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Яна Шемаева, скриншот YouTube

Также многие знаменитости, такие как Оля Полякова и Настя Каменских публикуют едва ли не обнаженные фото и снимаются в довольно откровенных нарядах. Однако, в тоже время, 24-летняя Шемаева остается все еще девственницей. Девушка добавила, что никогда не влюблялась и что у нее не было серьезных отношений с мужчинами.

"Как раз на этом моменте, когда я понимала, что сейчас это произойдет, я пугалась… и еще просто не было ощущения, что это именно тот человек, с которым бы хотелось…", - добавила Яна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Jerry Heil рассказала, зачем изменила номер на Нацотборе "Евровидения 2020" в последний момент.

Как сообщал портал "Знай.uа", Jerry Heil выставила селфи на фоне афиши своего концерта, прогуливаясь по улицам родного городка Василькова.

Также "Знай.uа" писал, что Jerry Heil выставила откровенный кадр, позируя лишь в кружевном нижнем белье лимонного цвета и засветив стройную фигуру.