Как известно, популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также знают как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в Instagram и частенько радует поклонников различными фотографиями или видеороликами.

Так, на этот раз знаменитость обнародовала несколько фотографии, на которых она позирует в Париже на фоне Эйфелевой башни. Следовательно, эти снимки всего за некоторое время собрали тысячи лайков и сотни комментариев. Правда, уже через некоторое время на фан-странице Поляковой в Instagram выложили уникальный видеоролик с эпатажной певицей с того самого места, где и были сделаны фотографии.

Полякова, фото: Instagram
Полякова, фото: Instagram

Так, на нем видно, как Полякова "строит" свое не накрашенное лицо для того, чтобы сделать хорошее селфи, однако, это у нее так и не удалось.

View this post on Instagram

❤️💋📷) #оляполякова#ᴏʟɢᴀᴘᴏʟʏᴀᴋᴏᴠᴀ#поляковафан#ᴘᴏʟʏᴀᴋᴏᴠᴀғᴀɴ#ᴘᴏʟʏᴀᴋᴏᴠᴀғᴀɴᴛᴇᴀᴍ#Богиняшоубизнеса#Королевасцены#polyakovavideo

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

A post shared by 𝕄А𝔻𝕆ℕℕ𝔸 (@polyakovamusic.fanteam) on

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.иа" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.