Приговоренный к заключению голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого недавно доставили в крупнейшую в мире исправительную колонию на острове Райкерс, находится там в обычной палате тюремного лазарета с еще двумя мужчинами. Продюсер чувствует себя несчастным за решеткой.

Сообщается, что Вайнштейн даже допускает мысли о суициде. Именно поэтому за ним ведется круглосуточное наблюдение. Для знаменитого продюсера нет никаких поблажек и он содержится, как обычный заключенный.

Харви Вайнштейн, скриншот: YouTube
Харви Вайнштейн, скриншот: YouTube

Сообщается, что на днях Вайнштейн упал, пытаясь идти самостоятельно, хотя у него и есть инвалидное кресло, однако его трудно использовать. Именно из-за не совсем удовлетворительного физического и психологического состояния Харви, его адвокаты утверждают, что он заслуживает милосердия, поскольку и без того "пал в немилость" и имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Защитники Вайнштейна обратились к нью-йоркскому судье с просьбой назначить их подзащитному наказание в пять лет заключения, утверждая, что он, скорее всего, не проживет за решеткой дольше. Отмечается, что кроме проблем с сердцем у Вайнштейна есть проблемы со спиной из-за неудачной операции после автомобильной аварии. Кроме того, ему постоянно нужны уколы в глаза, чтобы он не ослеп.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Харви Вайнштейн, скриншот: YouTube
Харви Вайнштейн, скриншот: YouTube

Сообщается, что Вайнштейн более 20 лет приглашал актрис в номера отелей под предлогом обсудить их участие в масштабных проектах, а потом принуждал к сексу и в случае отказа угрожал карьере. Всего более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах. Среди них Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгавен, Сальма Гайек. Скандальный Харви Вайнштейн выплатит своим жертвам 25 миллионов долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Все так делают": Вайнштейн впервые приоткрыл ужасную сторону Голливуда

Как сообщал портал "Знай.uа", Брэд Питт угрожал убить Вайнштейна из-за юной голливудской красавицы

Также Знай.uа" писал, буде сидеть всю жизнь с Оскаром в руках: Вайнштейна жестко наказали