в Течение последних месяцев вокруг известной российской певицы Марины Абросимовой, которую поклонники знают под сценическим именем МакЅим, ходили разные слухи. Артистка ушла в тень, пожаловавшись на проблемы со здоровьем, однако недавно в сети появилось его свежее фото.

Уже год, как ходят слухи о том, что у Марины Максимовой серьезные проблемы со здоровьем и это якобы даже отразилось на ее внешности. В интернете много фото с выступлений артистки, которые пользователи комментировали негативно. По их мнению, МакЅим выглядела опухшей, поправившейся, а пела очень странно.

Потом стало известно, что певица попала в автомобильную аварию. В результате ДТП Марина сильно пострадала. Официальный представитель певицы Маргарита Соколова сообщила, что Марине нужна была долгая реабилитация, поэтому она взяла паузу в работе.

После этого МакЅим буквально исчезла: перестала выступать, давать интервью, посещать светские мероприятия, вести страницу в социальной сети "Инстаграм".

И вот Маргарита Соколова обнародовала новое фото артистки. На снимке Марина Максимова зажигает свечи на праздничном торте. Оказывается, 8 марта исполнилось 11 лет старшей дочки МакЅим Александре.

"Сегодня был замечательный день! Насыщенный, радостный и яркий!" - подписала фото помощница артистки.

Также она рассказала о состоянии певицы, отметив, что все хорошо.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

"Это просто перерыв для восстановления сил. Это отрыв от круговорота событий и работы. Погружение в теплую домашнюю атмосферу и релакс. Нельзя, чтобы жизнь проходила мимо. Иногда нужно ей и наслаждаться", - заявила Соколова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, МакЅим вышла из больницы, где восстанавливала здоровье после аварии

Как сообщал портал Знай.ua певица МакЅим "сломалась" просто на сцене

Также Знай.ua писал, певица МакЅим рассказала про изнурительные тренировки в детстве.