К ученицам Школы леди в реалити Нового канала почти через месяц обучения присоединилась 22-летняя Екатерина Большакова из Николаева, которую называют Катюша. Правда, девушки познакомились не в школе, а в центре для обездоленных, куда в наказание отправили "пацанок".

И хотя появлению новенькой девушки сначала возмущались, однако пришла она не от легкой жизни – девушке была нужна помощь проекта. Катя вспомнила свои подростковые годы:

Екатерина Большакова, фото: пресс-служба Нового Канала
Екатерина Большакова, фото: пресс-служба Нового Канала

"В 14-ть я осталась без мамы, она умерла. Дедушка хотел меня забрать к себе, но у него проблемы с сердцем. Ему не позволили. Поэтому я отправилась в интернат. У меня есть еще два младших брата, которые живут в приемной семье. Но их мачеха запрещает нам видеться. Говорит, пока я не изменюсь, общаться не позволит. Я очень агрессивная, всегда первой лезу в драки. За то, что веду себя, как парень, меня прозвали Серегой. Но я готова измениться ради своих близких людей", - говорит девушка. Екатерина Большакова

В том, что стала "пацанкой", Екатерина обвиняет отчима. Более того, девушка утверждает, что именно он виноват в том, что она стала сиротой.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Я проклинаю тот день, когда он появился в нашей семье. Отчим бил маму, бросал в нее ножи. Она пыталась даже повеситься из-за него. Меня он также постоянно оскорблял. Утверждал, что ради воспитания. Но бить шваброй по голове – это не воспитание. Когда отчим умер, мама начала выпивать. Много болела, в итоге у нее обнаружили цирроз печени" Екатерина Большакова

22-летняя "пацанка" до сих пор не может простить себе, что не успела попрощаться с мамой в больнице, а пришла уже на похороны. Она хочет измениться, чтобы не закончить, как мать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, танцы на столе, кровь и сломанные руки — как стартовал новый сезон "Від пацанки до панянки", фото

Как сообщал портал "Знай.uа", модель-трансгендер научит "пацанок" женственности — что ждет девушек, фото

Также Знай.uа" писал, что "Від пацанки до панянки" покинула рекордное количество участников — почему вылетели пятеро девушек