Молодой юморист из Республики Беларусь Иван Усович, который последние несколько лет живет и выступает в Российской Федерации, забыл на некоторое время о вежливости и решил создать грязный стереотип об украинских девушках.

Иван Усович, скриншот: YouTube-канал LABELCOM PODCAST
Иван Усович, скриншот: YouTube-канал LABELCOM PODCAST

Немного понаблюдав за активностью комика в сети Instagram и YouTube, становится ясно, что 26-летний "Ваня" шутит о подростковых проблемах, порнографии и взаимоотношениях с друзьями. Основная деятельность парня — участие в проекте "Stand Up", который транслирует один из российских телеканалов. Усович проводит даже сольные концерты, ездит с программой по российским городам. Также Иван выступает и в странах, где есть русскоязычная публика.

Казалось бы, весьма успешный молодой артист из Беларуси, которому ни к лицу злоба, неожиданно решил "оторваться" на чести украинских женщин. Об этом свидетельствуют заявления Ивана в YouTube-подкасте "SEGOZAVTRA", где обсуждали пластическую хирургию.

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Сам подкаст создан в научно-популярном жанре. Двое комиков, ведущий и приглашенный эксперт весело обсуждают серьезные темы. Все круто, до поры до времени. И вот, в выпуске от 10 марта 2020 года прозвучали оскорбления. В один прекрасный момент Иван Усович решил узнать, как вычислить эскортницу (здесь - женщину, которая предоставляет услуги различного характера за материальное вознаграждение - ред.).

"Как вычислить, что девушка занимается эскортом? Первое - 90%, что она будет родом из Украины", - уверенно заявил Усович.

Его попытался перебить известный пластический хирург Тимур Хайдаров, на что Иван вяло отмахнулся и продолжил: - "Второе — изменена будет фамилия... Третье — будут изменены губы, либо грудь... И четвертое - и очень мало фоток с подругами, фото в студии, короче, фотки, где они одни".

Хирург Хайдаров попытался возразить Ивану, что такое мнение об украинках — примитивное. На что комик заявил - "Это жизнь".

Далее участники подкаста принялись продолжать тему эскорта. Зашел разговор о японском миллиардере Юсаку Маэдзаве объявившем о запуске шоу, с помощью которого будет искать девушку для отношений и совместного полета к Луне. Иван и тут не промолчал, заявив, что все заявки к Юсаку были от украинок. Вот такой юмор у парня. К слову, у Ивана в феврале 2019 года был концерт в киевском "Premier Palace Hotel", цена билета - 150 гривен.

Иван Усович, скриншот: kontramarka.ua
Иван Усович, скриншот: kontramarka.ua

Позже Иван вообще вышел за рамки и сославшись на слова третьих лиц заявил, что украинки - "хабалистые". Данное слово "викисловать" трактует как — вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения.

Иван Усович, скриншот: YouTube-канал LABELCOM PODCAST
Иван Усович, скриншот: YouTube-канал LABELCOM PODCAST

Скорее всего, простыми извинениями "юмористу" не отделаться. "Юмористические выражения" Усовича четко ложатся под определение — расизм (Статья 161 УК Украины); (Статья 130 УК Республики Беларусь). Напомним, что его другу, тоже стендаперу, Идраку Мирзализаде уже запретили выступать в Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вслед за Башаровым и "Геной Букиным" из Харькова вышвырнули еще одного любителя "поплясать" в Крыму.

Как сообщал Знай.ua, уголовное дело за шутки о Путине и религии: стендап-комик бежал из страны из-за преследования.

Знай.ua писал, Forbes назвал самых богатых комедийных актеров.